تكوين 7:2
وَجَبَلَ الرَّبُّ الإِلهُ آدَمَ تُرَابًا مِنَ الأَرْضِ، وَنَفَخَ فِي أَنْفِهِ نَسَمَةَ حَيَاةٍ. فَصَارَ آدَمُ نَفْسًا حَيَّةً
نحن لسنا مجرد منتج وليد لعملية بيولوجية مجهولة. الحياة هي عطية من الله لخلائقه. فالله هو الذي نفخ في آدم نفخة حياة. والخليقة كلها تشهد لله موجِد الحياة . لقد خلقنا لمجده ولمسرته. وأعطانا القدرة لنشترك في هذا المجد معه إلى الأبد. فالخطية والموت لا تتسلط علينا فيما بعد. لأن الرب يسوع المسيح إنتصر على قوى الظلمة. فدعونا نعلن رسالة الحياة هذه بكل قلوب فرحة وشاكرة.
صلاة وتسبيحة
الله الحي: أنت الذي نفخت في آدم نسمة الحياة وعجائبك في الأرض تعلن كم سرورك وأنت تهب خلائقك الحياة. نشكرك لأنك جعلتنا جزء من خطتك. وشكلتنا على صورتك. وأعطيتنا حياة. وأفتديتنا في المسيح. مجدا لك من الآن وإلى الأبد. أمين.